Власть...

Елена Красавина 2
Власть – кольчуга из огня,
Эта честь не про меня,
У меня другая честь –
Ненавижу спесь и лесть,

Не люблю тщеславных сук,
Буду вешать их на сук,
Пусть проветрятся мозги,
Что завязли в тине лжи.

Будут свой народ любить,
Жадности умерят прыть,
Может, всё-таки поймут,
Для чего их выбрал люд.

Может, прекратится зуд
Если их причешет кнут,
Перестанут взятки брать,
Как потрёпанная бл...ь.

Перестанут воровать,
Бабки прятать под кровать,
Коли вновь введут расстрел
Прекратится  беспредел?


Эксп – 28.05.15.