Мой драгоценный

Александр Мясников Шико
Мой драгоценный, мой дорогой!
Меня ты с катушек свел!
Пойду я на поводке за тобой
Куда б ты меня ни повел!
Как же хочу я тебя приласкать;
В носик тебя целовать;
Нежно и крепко к груди прижать -
И никому не отдать!
Я знаю: ты будешь вечно со мной -
Меня ни за что не бросишь!
Тебя позову я в постель за собой
И дам тебе все, что попросишь!
Я знаю - ты жить без меня бы не смог!
Тебя я замучаю ласками -
Мой драгоценный любимый щенок!
Зараза моя блохастая!