Окно

Юрий Дмитриев-3
Она поставила из пластика окно,
чтобы забыть все встречи заодно,
чтобы стереть ту память навсегда,
но ей мешали яркая звезда,
и тополь,бьющий веткой по стене,
и кот,ещё скучающий по мне.
Я не мешал,меня уже там нет.
Живите,и желательно без бед.