Моя компания

Александр Мясников Шико
У меня сто друзей отличных -
И девчонок, и пацанов!
И сейчас (не совсем прилично)
Рассказать я о них готов:
У Анжелки взгляд озорной -
Обожает Анжелка шутки!
Но торгует она собой
Потому что она прост…ая манекенщица!
А подружка ее - это Рая
И не стоит ее презирать
Лишь за то что она простая
И обычная самая бл…ондинка!
У Петрухи характер твердый:
Не характер - а просто алмаз!
Но с друзьями совсем он не гордый
Потому что он пи…шет стихи!
А у Клавы нет никого
Хоть и любит мальчиков Клава -
Не пропустит ни одного:
Потому что она шал…унья!
Это Гришка. Он робкий с пеленок
Хот отец его - главный мент
Гришка очень не любит девчонок
Потому что он им… по фигу!
Там - Дианка, что всех милей -
Золотая, в общем, пацанка!
Но не любит совсем парней -
Потому что она лес… никова дочка!
А Егор обожает пенье:
У него музыкальный слух
И его все мальчишки ценят
Потому что Егор - пет…ькин друг!
Вот Наташка, наша отрада!
Если встретитесь с ней где-нибудь -
То поймете с первого взгляда
Что  ее все подряд … уважают!
А вон там, чуть левей, стоят
Близнецы - Валерка с Семеном:
Увидав их прищуренный взгляд
вы поймете: они ганд…болисты!
Это Катька, теть Галина дочь
(Вон - правее, стоит, смеется!)
Но как только наступит ночь -
Наша Катька со всеми е…дет домой!
Это Степа - он парень упрямый
Он всегда напролом идет!
Про него я скажу вам прямо:
Степа с детства был ид…еалист!
А вот эта брюнетка - Лена:
Ее любит любой сосед -
Потому что в любое время
Лена сделает вам ми…лую улыбку!
Ну а что о себе рассказать?
Не люблю жуков и гусениц...
Ладно - хватит мне тут болтать:
Я такой, как и все, из… Украины!