Моя любовь

Александр Мясников Шико
Моя душа с тобою встречи ждет
Чтоб все твои желания исполнить!
Моя любовь подснежником цветет
Чтоб сквозь сугробы пробиваться к солнцу!
Когда мне плохо - в дождь, мороз и в зной
Твоя улыбка раны все залечит!
Моя любовь - лучистое вино
Что с каждым днем становится все крепче!
Моя любовь - как молнии удар
Что сердце пробивает сладкой мукой:
Она - лесной бушующий пожар
Что лишь сильнее от ветров разлуки!
Хочу испить отраву глаз твоих:
Ты мне и наказанье, и награда!
Моя любовь - буран в ночной степи
Что снегом заметает все преграды!
Молю тебя - моей звездою стань:
Ты - все, что в жизни у меня осталось!
Моя любовь - как в море ураган
Что парус мой несет навстречу скалам!
Моя любовь огнем мне душу жжет
И увлажняет ссохшиеся губы!
Моя любовь вовеки не умрет!
… Вот только жаль, что ты меня не любишь…