Я охапками буду дарить тебе розы

Сельмина Курабекова
Полечу я к туманам в небесную синь,
Стать частицей того, чем любимая дышит.
Даже там, высоко, среди звёзд и богинь,
Только голос её я хотел бы услышать.

Пусть всё будет твоё - острова, океаны!
Я богаче в сто раз буду, если с тобой
По утрам просыпаться в объятиях рано
И прищуром подаришь мне луч золотой.

По нему новый код дам я азбуке морзе -
Поцелуями каждую букву прочту
И охапками буду дарить тебе розы...
Только как окунуться мне в эту мечту?

Если я твоё тихое "ДА" не услышу,
Утону!Дно морское достану рукой
Отпущу в облака безутешную душу,
Может там без тебя обрету я покой...
.