Моя отрава

Александр Мясников Шико
Ты - конопля души моей!
Ты мне нужнее водки с перцем!
В ладошке ласковой своей
Ты крепко держишь мое сердце!
Ты - как изысканный коньяк!
Твоя прелестная фигура
Меня дурманит, словно мак
И пришибает крепче дури!
Огонь чудесных глаз твоих
Милее тонны кокаина!
И погибаю я от них
Как от сверхдозы героина!
В моей загубленной крови
Бурлишь отравой нежно-сладкой -
И под уколами любви
Я погибаю… И не жалко!