Моя символика

Александр Мясников Шико
Пускай ревут фанфары с трубами
Рождая слёзы в дураках:
Мой герб - не вилка тупозубая
А друга верного рука!
Пусть титулованные бездари
Пищат о знамени святом:
Мой флаг - не тряпка разноцветная
А солнце в небе голубом!
Пусть вопли множатся хвалебные!
Я не желаю вторить им:
Простая песня колыбельная -
Вот самый лучший в мире гимн!
Пусть горлодёры и растлители
Мне набиваются в друзья:
Родные, дом, друзья, родители
Лишь эта партия -- моя!
Пусть у банкиров с депутатами
Молитвы льются, как вода:
Религия воров с мандатами
Моей не будет никогда!
Со мной всегда глаза любимые,
Меня взрастившая земля,
Могила мамы под рябиною…
Лишь это - родина моя!