А на дворе

Николай Иванович Мельник
А на дворе уже весна ,
 Расцвела  сирень садами,
Листья распустились все сполна,
Пришла к нам мудрость вот уже с годами.
……
Нам как не верить в сказки чудеса,
Которые нам в детстве рассказали,
Летят шары цветные в небеса,
Мы их так много в детстве рисовали.
…………
Вот май прошел уж не вернуть ,
Лето жаркое сменило,
Нам прошлое не зачеркнуть,
Его уже опять озеленило .
………
Дождями смыло все следы,
Ветер тучи быстро разгоняет,
Нам отцвели в саду сады,
Озоном дождь вот душу опьяняет.
……..
Моя тебе песня