***

Шелепова Анна Витальевна
Нет! От боли можно убежать!
В себе замкнуться, не дышать;
Не плакать, не смеяться, не любить..
Да только нет тогда и смысла жить!
Ведь ты живёшь, пока чувствуешь что-то,
Пока любишь или ненавидишь кого-то.
Чувства говорят нам о том, кто мы есть,
О том, что мы живы; о том, что мы здесь!