Я так хочу тебя обнять

Анатолий Мамыч 2
  Я  так  хочу  тебя  обнять
Любить,  ласкать  и  целовать
На  руки  взять,  нести – нести
Только  к  себе…  Ты  уж  прости
Но  с каждым  днём  люблю  сильней
Терпеть  я  не  могу    тех  дней
Что  ты  проводишь  без  меня
А  я – без  твоего  огня
Да,  кажется,  я  весь  сгорел
Лишь  только  страх,  что  не  у  дел
Останусь  я  без  твоей  ласки
Фантазия  пусть  будет,  сказка
Ты  как  угодно  назови -
Но  нет  мне  жизни  без любви
Любви  твоей  (Пусть  это  глупо-
Медведь  ведь  наступил  на  ухо!)
Но  я  пою  лишь  о  тебе
(Хоть  не  умел  я  петь  вообще)
И  никогда  я  жадным  не  был
Всё  мог  отдать -вино  и  хлеба
Делился  я  со  всеми   всем
А  тут… Я  жадным  стал  совсем –
Хочу  тебя  я  всю  забрать
Держать  в  руках,  нести  в  кровать,
Забрать  и  сердце,  душу,  нервы
Чтобы  всё  мне.… И  я  был  первым
А  не  другим,  третьим,  десятым
Единственным – не  другом,  братом
Забрать  и  радость  и  беду
С  тобою  быть  в  раю,  в  аду
И  постоянно  тебя  видеть,
Чтобы  никто  уже  обидеть
Тебя  не  смог  бы  никогда
И  рядом  быть  с  тобой  всегда…
1998,  2012