Отпускаю на всегда

Владимир Тырлов
Я отпускаю на всегда тебя
Теперь ты вольная как птица
И отрываю от себя
Твою возможность возвратиться
Держать тебя уж нету сил
Вернуть былое не возможно
Я часто Господа просил
Так искренно и осторожно
Меня понять ты не смогла
И думала все фальшью было
Любви костер не сберегла
И между нами всё остыло.