Не тучи ходят на границе...

Татьяна Рамина
Не тучи ходят на границе,
А солнце светит пусть всегда;
И озаряет ваши лица,
Удачи светит пусть звезда!!!

Всем вам, покой кто охраняет -
Возможность всем нам мирно жить;
И кто, конечно, точно знает,
Ту цену мира, любит жизнь...

И если что, принять готовы
И дать отпор — враг не пройдет!!!
Трудна порою и сурова
Та служба, может, и не мед...

Но вас увидев, тают девы:
«Какая форма!!! А уж стать!!!
Эх мужика такого мне бы!!!»
Пардон, но где ж на всех набрать?!!!

Что пожелать вам??? Только мира!!!
И защищенности границ!!!
Той, что на карте не пунктиром,
Нарушат коль, то стаи птиц!!!