Шутка

Ямал Владимир
Стихи писать я начал, пока Ты далеко…
Физиологи «трезвонят» во все «горло»:
– Поэзией мужчины «спасаются»
От отсутствия физической любви.

Но я не верю им.
Как я успел заметить:
От переизбытка чувств,
Или от «душевной» боли.

И это ведь легко установить.
Пример в одном известном фильме
Челентано шел дрова колоть,
А не превратился в стихописца.