Истомившись однажды...

Галина Незабудка
Истомившись однажды,
Брешь я в разлуке найду,
И по лунной дорожке
К тебе босАя дойду.

В образе ночи синей
Нежно тебя обниму,
И чарующим взглядом
В душу твою загляну.

И отражением звёзд
Поцелуи польются.
И чувства в томлении
Снова вдруг встрепенутся.

Танго тайных желаний
Закружит вихрем  с тобой.
Страсть и нега едины
В тайне любви огневой.

Счастье крылья расправит
Над несмиренной судьбой,
И к облакам мы взлетим
В блаженстве звёздном с тобой...

Только проснувшись, поймёшь,
Не мираж я, не песня,
И ты в душе меня ждёшь,
Хоть не быть нам и вместе...

Припев для песни:
Поцелуи и объятья-
Греха во сне не осудить.
Расстояния проклятья
Любовь не смогут погасить...