Мы стоим у глубокой воды

Николь Аракелян
Мы стоим у глубокой воды,
Волны с яростью бьются о скалы.
Тот прилив смоет наши следы
И пути, что друг к другу искали.

Мы стоим на корме корабля,
На краю опрокинутой бездны.
Ураганные ветры моля,
Чтобы замерло время. Исчезло.

И в твоих поднебесных глазах
Я смотрю на свои цвета моря.
Потеряв все обиды и страх,
Ведь мы снова увидимся вскоре.

Через несколько долгих дорог,
Как и в прошлой не прожитой жизни -
Друг для друга нам выделен срок
От рожденья до пасмурной тризны.

Я как рыба на днище морском
Этим пламенем вечно согрета.
Твои волосы черным крылом
Отражаются в рифмах поэта.

И пока ты целуешь меня,
Наше время  навеки святое.
Я стою на корме корабля,
Развевая твой прах над водою...

For N.B.