На проселках

Влад Жуков 2
Приятное свидание,
Левадки и Сирень—
Красивые названия,
Певучи, как свирель.

Средь перелесков лентою
Течет издалека
Альма—речушка светлая,
Прозрачна и легка.

Вдоль берегов задумчива
Садов и сел краса.
Поет о них в излучинах
Зеленая лоза.

Бахчисарайский район. Крым