Я всё так же...

Ольга Заря 2
Блиц-ответ от имени лирической героини на строки автора Кингар

http://www.stihi.ru/2015/05/26/3114    Спасибо за вдохновение.


      Я всё  так же камни в строках «умасливаю», если  холодом тянет  с   чужих могил.  Не вороной взлетаю – а чайкой ласковой,  как бы ветер над кладбищем не мудрил.
      Там, где пахли стихи смолянистым  ладаном -   нынче   жалкий  клёкот   застывших нот.  Даже полуживым – перевязка надобна, если строки сочатся – тоска  скребёт…
       Постарайся   жить со своими путами,  и  на брудершафт распивая боль,  не пускай стихи по траве - разутыми.  И   мою печаль навсегда уволь...
      Если  песня  помадой моей испачкана, ты отправь её - под весенний дождь.  А  лучей  провода -  раскуси  кусачками, завтра новое солнце себе зажжёшь...