Найди меня - я заблудилась в прошлом...

Ольга Табунщикова
Найди меня - я заблудилась в прошлом,
Здесь даже эхо каверзно молчит,
Никто не слышит, сколько ни кричи,
Лишь катится под горку медный грошик.

Пойду за ним, он выведет к тебе,
Любовь меня единая спасает
От колесницы нынешнего мая,
Что гусеничным ходом по судьбе...

Нет, я не Феникс, не смогу, увы,
Из пепла, обновлённой, возродиться,
В высоком небе реют смело птицы,
Мне ж не достать до этой синевы...