Надежда

Анисимов Игорь Евгеньевич
Прощай мой мир, прощай забытый край
Я так хотел познать, что ты скрываешь,
Где в жизни есть и ад, и чудный рай
О нём давно я с юных год мечтаю.

Мечтаю в руки взять свои успех
И чтоб добавилось к нему желание -
Хочу прожить я в жизни много лет
И получить среди людей признание.

Сулила мне однажды бабушка надежду
Не знал её я имени и сколько лет
Сказала вслух ещё, что буду я успешным,
А то ли правда есть в словах, а то ли нет?

Вперёд проносятся часы, года и дни,
А так не получил всё то, что говорила
Хотя пока ещё всё в жизни впереди
Лишь главное надежда мне не изменила.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top