Есть слова... Они мало что значат...

Виктор Потёмкин
Есть слова... Они  мало что значат,
Но звучат заклинанья вокруг:
"Я люблю", "Я хочу", "Я ревную", -
Заблужденья и вечный недуг...
А ревнуем мы только себя,
И к себе же, - когда понимаем,
Что Любовь существует ОДНА,
Если правде в себе доверяем.
Ни к кому-то, ни в ком, и ни в чём,
Кроме проб и каких-то догадок...
Лишь к себе... и немного к тебе,
Чтобы сон был недолог и сладок!       (24.11.14)