Береги себя, милый, в пути...

Светлана Светлова 31
Береги себя, милый, в пути.
В том краю, где меня рядом нет.
По дорогам ты будешь идти,
Защити тебя, Боже, от бед!

Ангел твой бережет пусть тебя!
Пусть он следом идет за тобой,
И твоя не боится спина,
Он спасет и закроет собой!

Неизвестна чужая земля.
И что будет не знаем потом...
Но ты знай, что люблю я тебя,
Моё сердце всё время с тобой!

Береги себя, милый, в пути.
Береги себя, мой дорогой!
Нет роднее тебя на земле
Я тобою живу всей душой!

За тебя каждый день я молюсь,
За грехи твои Бога прошу,
До земли я ему поклонюсь.
Лишь вернись! Я тебя очень жду.

2010