Лирический черновик

Ямал Владимир
Ты словно колючий опиумный цветок,
Меня пленишь красивой, чистою душою.
Хотя «шипы» Твои способны обжигать.
Я опьянен Тобой, моя родная.
Люблю, боготворю и обожаю.
Тобою наслаждаясь, я о боли забываю…