Я не люблю, когда живут в дурмане...

Виктор Потёмкин
Я не люблю, когда живут в дурмане
Непонятых идей и псевдо-постулатов,
Особенно когда все ищут виноватых
В своих огрехах, фальши и обманах...

Еще и тех, кто лбом стучит о стенку,
Виня себя в превратностях судьбы,
К другим взывая воплями мольбы, -
Им не подняться выше на ступеньку, -

Туда, где нет базара, войн и толчеи
Туда, где не винит никто и никого,
Где нет из собственности вовсе ничего,
Где нет вранья... Там вместе помолчим!          (20.05.15)