Один гуляешь? Диалоги

Роксана Шарм
- Привет! Один гуляешь?
- Да, ведь у хозяина беда:
  Вот он, на лавочке сидит,
  Нога у бедного болит...
- Все будет хорошо, ты потерпи,
  А главное, гуляй всегда вблизи -
  Ему  же плохо будет без тебя...
- Я знаю, и его я не оставлю никогда!