Многостаночник видов от искусства...

Виктор Потёмкин
"Многостаночник" видов от искусства
Свободен от цехов, ремёсел и тусовок.
В них нет волны, лишь шум от потасовок,
Причалы заняты безумьем и беспутством...   

Ещё живут там лесть и самомненье,
Стремление бежать за кем-то вслед,
И суетливость.., и себе себе во вред -
Барахтанье... в подводном положеньи.

А НЕ ремесленник приплыл и постоял,
Послушал скрип и "творческие" муки,
И вскоре от тоски, убожества и скуки..,
Поплыл искать... совсем другой причал.            (22.05.15)