уж всё прекрасно было...

Анжелика Кръстева
уж всё прекрасно было
она его любила
и бедного жалела
и за руку брала

но вот такая штука
любовь вошла без стука
она вошла без звука
и с грохотом ушла

и утки на болоте
рулят в автопилоте
а журавли на пашне
снопами там и тут

и лебеди над лугом
пахали  небо плугом
и всё вот так и было
но всем  пришёл капут

не думай я не плачу
а целый день ишачу
мой милый не дождёшься
чтоб в омут с головой

теперь покой и радость
любовь такая гадость
скажу вам по секрету
да здравствует покой