Строитель

Влад Жуков 2
Он под ветром и под дождем
С мастерком в руках неизменно,
Строит весело белый дом,
Как поэты творят поэмы.

И с сияющей высоты
Смотрят башенных кранов стрелы.
В очертаньях своих простых
Возвышаются строго стены.

А строитель, он, как всегда
Зорким взглядом свой труд оценит,
Чтоб слилась труда красота
С сердца радостным вдохновением.

И под  славным его трудом
Зазвучит торжественно камень.
Станет музыкой белый дом 
На земле под семью ветрами.

г. Симферополь