Родной город

Ямал Владимир
И вот я снова в Москве.
Это «монстр», не хуже дракона.
Меня «поглотил»
Безумный водоворот суеты.

Среди массы людей
Я ощущаю себя "сиротой".
Ведь в каменных джунглях
Нет Любимой со мной.

Гуляя по парку,
Я чувствую все «не своим».
Мне не хватает
Мира цветущих каштанов.

Киев для меня
Стал настолько родной.
Я очень скучаю
По нашей Пейзажной аллее.