Я счастлив...

Валерий Пекаровский
Я счастлив тут
Иль был я счастлив
Твои шаги вели меня
 
Тропинка,знакомая до боли
Уже ждала

Касание рук
Прикосновение губ
Сияние глаз весенним садом
Слеза,как капелька росы
И сумерки"Пора"произнесли
 
А милый вечер,рукою ветерка,
Касаясь нас всё повторял
Пора,пора,пора...