48. Мне грустно

Зинаида Прокопьевна
Мне  грустно от того,
Что Вас уже не встречу
И больше никогда не буду Вас любить.
Холодные  дожди
Мне упадут на плечи,
Прохладу,как вино,я буду жадно пить.

И прошлое жалеть,
От боли  изнывая,
В задумчивую даль на крыльях улетать.
И там совсем одна,
В глухой тиши,страдая,
Смогу преодолеть печаль свою, понять.

Мне грустно от того,
Что мы мечту  убили,
И в разных городах теперь нам нужно жить.
Не скажите Вы мне
Тех слов,что говорили,
А мне Вас никогда уже  не  позабыть.