Жалоба девушки...

Михаил Галахов
Отец, зачем ты мне принёс
Подарок дорогой?
Ведь в этой шубе я теперь
Из дома ни ногой.

И даже среди бела дня
Её снять могут у меня,
А чуть стемнеет – погляди:
Везде бандитов пруд пруди.

Отец, ты знал всегда пути,
Где, как и что приобрести,
Но преступить не мог закон,
Кем бы ни был назначен он.

Вот, наконец, лакеи воры,
Сорвали с кладовых запоры
И повезли добро туда,
Где ждут банкиры = господа.

Хоть коллектив воров больших
Не приглашал к себе чужих,
Добро охотно принял он,
А нам был новый дан закон.

Теперь в России благодать;
Разрешено на всех плевать,
И носят честности корону
Все воры  - точно по закону.

Отец, ты стал теперь богат –
Ты рад?