22. 07 Загадки с подсказкой-7

Василий Марценюк
         -31-
Уж если неровно кто дышит,
То,значит,на то есть причина.
Коль женщина кажется выше
-Попал под каблук ей *******
         -32-
Энергичен,полон силы,
Лишь в одном мужик наш слаб,
Где бы что ни говорили,
Все равно свернут на ***
         -33-
Ты хочешь о муже все знать?
Задача не легкая,в общем.
Он умница! Думает мать.
Тупица! Так думает ****
          -34-
Ты хочешь дешевле купить?
Пусть подскажут товарищи,
Где сторож ночами не спит,
Там дешевый товар ***
          -35-
Вам без лишних слов я,
Скажу без сомнения:
"Дороже здоровья
Только лишь *******"