Было

Ася Пашковская
   

Я постепенно ухожу,...

Так незаметно,...

И это знают все вокруг,

И это так обыкновенно,...


По кромке пропасти ходить,

И жизнью повседневной жить.


Всё время как в последний раз

Я вижу вас.

Но время льётся из кувшина,

Как тягомотная трясина...


Но если всё пересмотреть,

Не ждать, а жить,

И главное любить?

   
2006