Шанс!

Окса Шевченко
   Мы выбираем шанс прожить!
   
   Как - это можно пояснить?
   
   Родителям даемся мы не просто,
   
   Любовь, сердца пронзить должна,
   На - этот зов летит душа,
   
   Сквозь миллиарды свето-дней,
   Летит душа на зов лучей.
   Парит под музыку планет, и
   Радуется на любовь в ответ!