Я помню...

Шведова Ксюша
                ***
Я помню шепот твоих губ,
В ночи горящие глаза,
Прикосновения сильных рук…
Как падала тогда звезда.

Я помню цвет твоих волос,
Стук бьющегося в груди сердца,
И аромат душистых роз…
Как открывалась ко мне «дверца».

Я помню твой волшебный взгляд,
Пьянящий душу запах тела,
Тот день, дарящий нам закат…
Как целовались так несмело.

Я помню все, но это в прошлом.
Теперь меня не обмануть.
Хочу забыть, но слишком сложно.
Как тянет вновь назад вернуть...