В память Ангелу 13. 01. 15

Качалова Анастасия Альбертовна
Внимание, взрослые! Слушайте, дети!
Недавно увидела я в интернете
Ужасную новость о смерти щенка,
И мокрою стала от слез щека.

Какие-то твари, какие-то звери,
Пишу, и сама до сих пор не верю,
Засняли на видео весь процесс,
Надеясь, что вызовут интерес.

Собаку к машине своей привязали
И действиям полный отчет отдавали.
А после ее переехать решили,
И так десять раз. Пока не убили.

Они не ошиблись и не прогадали,
Просмотров себе миллионы набрали.
Известными стать за сутки хотели,
Но разве ТАКИМ добиваются цели?!

Какою ценой эти лайки достались?!
Зачем над невинным дитем издевались?!
Надеюсь, вернется им все бумерангом!
Покойся же с миром, безгрешный Ангел.

Кто-нибудь, остановите это!
Мир сотворите без интернета!
Бог или дьявол, а может Зевс,
Как достучаться к вам до небес?