Любовь моя

Анисимов Игорь Евгеньевич
Я каждый раз хочу любить желанней,
Когда смотрю всё время на тебя,
Вот плохо то, что между нами расстояние
Зато в руках есть фотография твоя.

Она не скажет мне, что я любимый
Не спросит у меня: Ну,как  дела?;
Но всё равно я становлюсь счастливым
И знаю то, что любишь ты меня.

Нам расстояние в жизни не помеха
Для нас важнее только ты и я
Ведь можно мне собраться и приехать
При встречи прошептать: "Любовь моя..."

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top