Я очень хочу счастье Тебе подарить

Ямал Владимир
Моя жизнь до Тебя
Походила на царство «кощея».
Будто в темном подвале
Над «златом я чах».

Но вот появилась
Ты моя «Василиса».
И мой мир озарила
Своей светлой душой.

Я был «ослеплен»
Как Кай королевой.
Я был под влиянием
Чар колдовских.

Но Ты «ворвалась»,
Словно смелая «Герда».
Осколок в глазу, растопив,
Своим Ты теплом.

Тебя я люблю,
Моя Ты родная.
Я очень хочу
Счастье Тебе подарить.