О душе

Елена Королькова-Дьякова
А у меня душа ребенка
И не дает мне повзрослеть
Смеется и хохочет звонко
И постоянно хочет петь

Грустит, надуется, позлится
И разговаривать не станет
А через пять минут забудет
И вновь душа-душа компании

А у меня душа ребенка
И пусть кому то не по нраву
И если мир перевернется
Ребенком быть не перестану