снег што вчера растаял я в суеток струсил

Берегов Сергей
шёлковые бусы
резиновые потолки
земля такая круглая
дырявые носки

ходя босиком по лужам
ногтями черпая ил
снег што вчера растаял
я в суеток струсил

ты открываешь мои глаза
я открываю твои
смотрим друг в друга
открыв глаза
ты мои
я твои

нечего сказать
молча
нечего сказать
громча
нечего сказать нечего
делать нечего и сказать нечего

видишь едет мятый автобус
будто мятый платок в кармане
странно што так получилось сказать
мятый не значит старый

давай ещё поговорим
не уходи

вот послушай
в далёкой стране
каждое утро умирали голуби
я не видел их смерть каждое утро
но каждое утро я видел их трупы

не то штобы мне это надоело
и я от этого не устал
просто в этом году много их
каждое утро мёртвых