Борьба...

Самир Касымов
Молитвы.     Гнев.    Эмоции.   Раздумья.
Решенье.      Выбор.     Поиски.     Успех.
А      после      крах…Метание...Безумье.
Сокрытье   слёз   и    вымученный   смех.

Борьба   с  собой…На  время перемирье,
Набраться  сил.  И  снова  рваться в  бой.
Чтоб  осознать   своё  при  том  бессилье,
В безумной схватке, принятой с Судьбой.

Так   год    за    годом,     явно    понимая,
Как   мало   дней   осталось   для борьбы,
Как     много     дней    потрачено,   теряя,
И  не  признав  в том  собственной  вины.

Но   снова     поиск.     Снова    изысканье.
И    даже      зная      проигрыш     борьбы,
Не  хочешь жить, как жертва на закланье,
Идёшь   к    тому,   что  знаешь только ты.