Не бритым мужчинам - брутальным мачо

Светлана Родина Шахаева
          Меня не радует твоя щетина!
          Похож ты не небритую скотину!
          Ко мне ты с поцелуями не лезь!
          Для нежной кожи это жуткий стресс!
           @

Мужчины разучились устраивать свиданье!
Помятые, не бритые, из подмышек мох...
- Загруженность большая!...
               Вот это оправданье!
- И зубы не почистили?!
              Вот такой итог -
Стоит перед девицей брутальный оборванец,
В разодранных штанинах - беги быстрей - целуй!
А если он не нравится!
             То - без притязаний!
Найдётся много девушек!
             Ты не паникуй!!!

Совет ты мой послушай,- ищи себе подобных,
Уж если не способен на вечер при свечах!
И чтобы ситуаций не стало неудобных,
Ты тщательно готовься и помни о цветах!