Кураж 2

Зинаида Куликова 2
Если на душе мандраж,
Угрожает абордаж,
Сделай лёгенький массаж
Мыслям, рифму подбирая,
Сотвори смешной коллаж.
Настроение поднимет,
Как "игристого" купаж
И не даст тоске - печали
Ввергнуться в бездумный раж,

Искренняя благодарность за рец. на "Кураж"
Сержу Пьетро 1 и Льву Дан.