Молчать до хрипоты

Анна Ковальчук 82
8 8 8
Молчать до хрипоты,
Так глупо и всерьез.
Бессонно спать и знать
Ответ на свой вопрос…
Не разводи костра,
Не жги остатки слов.
Ты больше чем сестра…
Но мир так бестолков..
Придумаем опять
Куда, зачем спешить,
И лучше бы не знать
Как мало здесь нам жить..
Боюсь - не прикоснусь…
Но ты во мне – струна…
Звучишь... Мне эта грусть
Безвременно верна
(28.05.15)