Небо гниёт

По Чёрной Траве
Небо гниёт, иди, убивай за дом -
Выстрелы в мясо редко бывают лживы.
Вы никогда не будете с ней вдвоём.
Вам никогда не скажут: вы так красивы.

Небо гниёт, кто смотрит на грязь, спасён -
В стадном соблазне всё несказанно живо.
Вы никогда не будете с ней вдвоём.
Вам никогда не скажут: вы так красивы.

Небо гниёт, закрой пустоту зонтом -
В этом дожде нет правды - закон счастливых.
Вы никогда не будете с ней вдвоём.
Вам никогда не скажут: вы так красивы.

Небо гниёт.

28.05.15