Не скучаю

Ангелина Казанцева
Да, знаешь упустил!
Да, потерял.
Я больше не люблю и не скучаю,
Ты с каждым днем во мне все убивал.
Я запивала все холодным чаем.
Я больше не люблю, я не скучаю.
Но изредка, так по ночам,
Я все же знаешь вспоминаю,
Как с каждым днем во мне все убивал.
И даже слез не видно на глазах,
Улыбка на лице моем, смотри!
Да, упустил меня!
Да, потерял.
Свою любовь еще нам суждено найти.
И запивая боль холодным чаем,
Я не скучаю, нет, я не скучаю...