Весна в ожидании ухода

Любовь Пархоменко 2
Весна в ожидании ухода.
И смотрит, прощаясь, назад
Быть может, подарит Природа
Ей время пленить каждый взгляд.

Влюблять в себя юные души
Томить беспокойством сердца,
Чтоб каждый, кто спит, был разбужен
Её торжеством без конца

Но нет таких правил в природе
Держать время, балуя дух.
Оно постоянно на взводе,
Черёд пришёл летних услуг.