Памяти Сударя

Зинаида Лагунова
Был один Музыкант у нас - Дима!
Не найти игрока  чудесней!
Мы  без Димы,  как облако дыма,
Без Кудымова  песня - не песня!

Был "Сударушки"  парус и ветер,
Баритон пел всегда  красиво!
Нам играл песни  каждый вечер,
Говорили ему: "Спасибо!"

Его музыка  сердце затронет,
Под неё  поёшь и танцуешь!
Без него умолкли  гармони,
Чью игру  вовек не забудешь!

Ты "Сударушки"  парус и ветер,
Вот уж год без тебя страдаем!
Ты - великое чудо на свете -
Продолжаешь жить в  Интернете!