Любовь и лоботомия

Гранковская Мария Юрьевна
Казалось бы, какая связь? Но эти два понятия могли бы замечательным образом дополнить друг друга. Насколько все было бы проще, если бы люди изобрели легкий хирургический способ удалить из памяти все ошибки и грустны воспоминания. Оставив лишь хорошие и радостные. Но пока этот счастливый день не настал, что, же делать? Взять на вооружение старую и проверенную философию «прости и забудь», но если с прощением как, то можно справится, то может ли человек заставить себя забыть? И можно ли по-настоящему простить, если не получается забыть?